当前位置:首页 >> 消息 >> 民建芜湖市各基层支部圆满完成换届工作
    
预决算公开
  双击自动滚屏  
民建芜湖市各基层支部圆满完成换届工作

发表日期:2018年12月14日  本页面已被访问 173 次

 

2018年是民建芜湖市委基层支部换届年,各基层支部在市委会领导下,在民建市委组织部指导下,陆续进行换届,截至127日,19个支部已全部完成换届工作。

从今年元月份起,各支部就陆续行动,积极酝酿新一届支部领导班子人选,通过民主推荐的方式确定候选人,之后在支部大会上投票通过新一届支委班子,由新一届支委会确定新一届支部主委、副主委人选,最后报市委会通过。整个换届过程遵循了公开、民主的原则,符合《会章》的规定,体现了风清气正。

新一届支部领导班子体现了广大会员的意愿和心声,他们年富力强、热心会务,一定会团结带领支部成员,把支部的工作推上新台阶。                            

(周  琴)

 



  双击自动滚屏  
  相关评论:    

 没有相关评论

  发表评论:    

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:0)

芜湖民建网 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 |

联系电话:0553-3810023   联系人:周琴
皖ICP备07500483号