当前位置:首页 >> 主题年之窗 >> “不忘初心,方得始终”把爱和保障送到千家万户
    
预决算公开
  双击自动滚屏  
“不忘初心,方得始终”把爱和保障送到千家万户

发表日期:2018年3月8日  本页面已被访问 684 次


    作为民建会的一员,看到这个题目,确实很有感概,很想结合自己目前从事的工作,谈谈这个话题。

国务院总理李克强621日主持召开国务院常务会议,其中,《确定加快发展商业养老保险的措施,完善社会保障体系助力老有所养》会议认为,加快发展商业养老保险,可以进一步完善社会养老保障体系、促进养老服务业多层次多样化发展,有利于适应人口老龄化和就业形态新变化,满足人民群众日益增长的养老保障需求。会议确定,一是支持商业保险机构为个人和家庭提供个性化、差异化养老保障。支持商业养老保险机构有序参与基本养老保险基金投资管理,为商业养老保险资金参与国家重大项目和民生工程等建设提供绿色通道和优先支持--------
    面对重大机遇,紧跟时代步伐,做为泰康人寿集团公司的一员,目睹和亲身经历着一个伟大的事业在发展。
    不忘初心,方得始终。抱着对朝阳产业的向往,对保险行业的热爱,对丰富多彩生活的憧憬和挑战,我来到泰康集团芜湖分公司,目前是一名主任助理,一个平凡的业务员,为民建会会员,在伟大的寿险事业中,我寻找到了一个不同凡想的平台,让我在这个平台上有如刚刚起飞的雏鸟,想在空中敖翔----
    刚刚来到泰康人寿,对保险的认识是肤浅的,但通过自己对保险事业不放弃的学习和坚持,我从一个稚嫩的新人,也慢慢变成了一个有四人的团队,我成了一个徒弟嘴里的师傅;从刚开始展业的紧张不熟练,每次都需要师傅陪访,到现在也开始陪徒弟展业;从刚开始家人朋友对我从事保险的不理解,到现在家人朋友对我工作的认可和支持;每一步聚着我和我的老师们、团队成员们的帮助和支持,让我最有感触的是,在这条路上,我不再胆怯,不再徘徊,我对保险事业的热爱更加执着和自信,我对保险姓,是对自己和家人的一份爱坚定不移。 
    保险是一把伞,一把风雨来时为我们遮风挡雨的伞;保险是一道门,一道保陪人生财富安全的防护门。保险不能改变你的生活,但保险却保证发生意外和重大疾病时,你的生活不被改变。所以我决心从事保险工作,不为别的,只为对生命的尊重,对家人的爱和责任。
    保险它是无形的,看不到,也摸不着,充其量不过是一张纸。但这张纸却是有生命的。我的事业是在与生命和风险赛跑,是与人的生命、健康、财富紧密相连的,我们肩上承担着责任和爱,无论遇到怎么样的困难,记住不忘初心,把爱和保障送到千家万户在自已平凡的工作岗位上,为推动保险意识的普及,促进祖国保险事业的繁荣添砖加瓦。
                                                芜湖民建财经支部    方毅琼
  推荐单位:民建芜湖市委会

 



  双击自动滚屏  
  相关评论:    

 没有相关评论

  发表评论:    

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:0)

芜湖民建网 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 |

联系电话:0553-3810023   联系人:周琴
皖ICP备07500483号